Erfolgreiche Englische Woche für die E3-Junioren

Auch bei unseren E3 Junioren hielt in den vergangenen Tagen die sog. Englische Woche Einzug in den Spielplan. Sowohl beim regenreichen Heimpsiel gegen die SG Massen III als auch beim Auswärtsspiel beim Holzwickeder SC III konnte man verdientermaßen mit 8:0 bzw. 8:2  gewinnen. Aufgefangene Stimmen vom Spielfeldrand beschreiben den Erfolg so: „Ein toller Zusammenhalt im Team“ oder „spielerisch konnten die Jungs (anm. d. Red.: und das Mädel) echt überzeugen“ bis hin zu „die hohe Lauf- und Einsatzbereitschaft waren heute ausschlagebend“!

Abschließend bleibt zu erwähnen, dass beide gegnerischen Teams incl. Trainer und Betreuer sehr fair und sportlich auftraten – wir freuen uns auf weitere „Lokalderbys“ !

Nächste Woche steht das Spiel gegen die indirekten Mannschaftskameraden aus der E4 an.IMG_2819 IMG_2826Baumeister Simon Tor

U13-Mädchen holen den LTV Herbst Cup

IMG-20171003-WA0007
Souveräner Auftritt in Lüdenscheid

Am Tag der Deutschen Einheit reisten die D-Mädchen zum gut besetzten 5. LTV Girls Herbst Cup nach Lüdenscheid.
Nach zwei 0:0 gegen den Gastgeber und dem FC Ottenstein kam das Team richtig in Fahrt und erreichte mit einem 3:0 gegen den Wambeler SV und einem 1:0 gegen Concordia Flaesheim das Halbfinale. Dort ging es gegen den LFC Laer. Durch Tore von Melissa, Hannah und Sarah konnte das Spiel 3:0 gewonnen werden. Im Finale wartet dann die DjK Südwest Köln, die im Halbfinale den Gastgeber ausgeschaltet hatten. Aber auch hier ließen sich die Mädchen nicht aufhalten und gewannen das Spiel durch Tore von Nina und Greta 2:0.

E-Mädchen suchen Spielerinnen ….. und Gegner

IMG-20171001-WA0007

Die U11-Mädchen der JSG Unna/Billmerich bilden die Basis für die Erfolgsgeschichte des Unnaer Mädchenfußballs. Leider sind JSG Girls das einzige Team in Ihrer Altersklasse im Kreisgebiet und haben somit keinen regelmäßigen Spielbetrieb.  Da dieses Problem auch in den umliegenden Kreisen besteht, organisieren sich die Vereine zwischen Soest und Duisburg über facebook und whatsapp-Gruppen. So konnte unsere junge Mannschaft am letzten Wochenende an einem Spieletreff beim VfL Gennebreck teilnehmen und einen hervorragenden 2. Platz erreichen.

Die Mädchen suchen noch weitere Mitspielerinnen die Lust und Spaß daran haben, in einer reinen Mädchenmannschaft Fußball zu spielen. Interessierte Mädchen der Jahrgänge 2007 und jünger sind auf der neuen Sportanlage in Unna-Süd jederzeit willkommen. Trainingszeiten sind mittwochs und freitags von 16:30 – 18:00 Uhr

Überregionales U12 nimmt Fahrt auf

Heute um 10Uhr fiel der Start Pfiff zum Beginn eines spannenden und interessantem Turnier Am Südfeld.

Erste spannende Begegnungen wurden absolviert und souverän durch die Schiedsrichter geleitet.

Erste Ergebnisse finden Sie hier.

IMG_2892

IMG_2893

Kassel gegen Aachen endete nach einer souveränen Schiedsrichterleistung, durch Herrn Berthold, leistungsgerecht 0:0.

Die heutigen Schiedsrichter sind die Sportskameraden:

John Felz (RW Unna)

Jim-Franc Berthold (RW Unna)

Björn Borghoff (SuS Lünern)

Irek Sporys (RW Unna)

Arton Aliu (SV Langschede)

Jürgen Woköck (RW Unna)

Abar Aliu (SV Langschede)

Die Vorrunde ist Überstanden, leider haben es nicht alle geschafft.

Wir bedanken uns bei allen recht herzlich für die Teilnahme und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Allen anderen Mannschaften, viel Erfolg im Achtelfinale.

Hier alle Teilnehmer im Überblick:

Aplerbeck Beckum Brechten Brünninghausen Haltern Havelse Herne Hombruch Köln Lppstadt Lüdenscheid Rhynern Sprockhövel Uerdingen Unna-Billmerich Verl Wuppertal

D-Mädchen schlagen Dauerrivalen 10:0

MD-2017-09-30 Hammer SpVg

Hammer SpVg ohne Chance

Weiterhin ungeschlagen bleiben die D-Mädchen der JSG. Auch der große Rivale der letzten Jahre, in dieser Altersklasse, konnte das Team nie in Gefahr bringen. Nach einem frühen Eigentor sorgten Melissa, Angelina, Hannah (2) und Leah bereits zur Pause für eine deutliche Führung. Nach dem Wechsel traf erneut Hannah 2 mal sowie Nina und Sarah. Nach 4 Spieltagen thronen die JSG Mädchen mit 12 Punkten und 43:2 Toren sehr souverän an der Tabellenspitze.