RWU Talentschuppen

fussball_beine

Entdecke und fördere DEIN Talent!!!

Du hast Spaß am Fußballspielen? Du möchtest ganz speziell dein Talent fördern oder an deinen Schwächen arbeiten? Oder Du hast einfach nur Spaß am Sport mit Ball ohne Leistungsdruck?

Wir bieten entsprechend der jeweiligen individuellen Leistungsstärke qualifiziertes Fußballtraining für alle

Mädchen und Jungen ab 6 Jahre

– nicht nur für Vereinsmitglieder.

Die Übungseinheiten werden in kleinen Gruppen, die entsprechend der jeweiligen Leistungsstärke zusammengestellt werden, durch lizensierte Übungsleiter/-innen abgehalten. Ziel ist es möglichst intensiv und individuell mit den Mädchen und Jungen zu trainieren.

Folgende Trainingszeiten stehen auf der Sportanlage Unna Süd zur Verfügung:

Dienstags:          18:30 – 19:30 Uhr
Freitags:              17:00 – 18:00 Uhr

Bei Lust und Laune, einfach jederzeit vorbeikommen und nach dem Talentschuppen fragen. Ein Einstieg ist jederzeit mit einer Mindestlaufzeit von vier Wochen möglich.

Der Preis für 4-5 Einheiten pro Monat (1 x die Woche) beträgt 20,00 €. (Nichtmitglieder: plus 5,00 € mtl. Versicherungsgebühr).

Bei weiteren Fragen sind wir auch unter der Rufnummer von Andreas Heyn (0173/5296970) zu erreichen

Anmeldung sind mit diesem Formular möglich

Wir freuen uns auf Euch!

Das RWU Talentschuppen-Team