Mannschaften der JSG Unna im Spielbetrieb

Saison 2017/18

Die Planungen für die neue Saison sind abgeschlossen. Mit 16 Mannschaften wird die JSG in der kommenden Spielzeit am Spielbetrieb teilnehmen, darunter sind vier Mädchenmannschaften.

Die A- und B-Junioren spielen in der kommenden Saison in der Kreisliga A und Kreisliga B. Die B-Juniorinnen haben nach einer grandiosen Saison den aufstieg in Bezirksliga geschafft. Dies ist der beweis für die erfolgreiche Jugendarbeit im Mädchenfussball.
Anmeldungen in den einzelnen Abteilungen können jederzeit vorgenommen werden.

In Kürze werden die aktuellen Teams auf diesen Seiten vorgestellt.

Sportlicher Leiter

Stefan Barlach

E-Mail: Barlach14@gmail.com

Sportlicher Leiter/Koordinator Juniorinnen

Andreas Weiß

Astrid-Lindgren-Straße 9, 59423 Unna
Mobil 0171/9523112
E-Mail: andreasweiss@unitybox.de

Spielbetrieb

Die bei den einzelnen Mannschaften angegeben Heimspielzeiten sind Regelspielzeiten, das heißt, Änderungen sind möglich bis  zehn Tage vor dem jeweiligen Spieltag, danach sind die Termine aber fix. Die jeweiligen Trainerinnen und Trainer informieren Sie über die Anstoßzeiten an den Spieltagen.

Infos rund um den Amateurfußball im allgemeinen und speziell zu den Spieltagen der JSG Unna/Billmerich gibt es im Internet unter www.fussball.de bzw. dort auf der Seite von RW Unna hier lassen sich zu Saisonbeginn die einzelnen Teams der JSG anwählen.

Zu fussball.de gibt es auch eine sehr hilfreiche App für Android- und Apple-Smartphones.